Vegane Schokocrossies

Lecker, vegan und einfach: Cornflakes mit Zartbitterschokolade.

Dafür einfach Zartbitter Schokolade im heißen Wasserbad erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Cornflakes in einer Schüssel ein wenig zerbröseln, flüssige Schokolade dazugeben. Dann nur noch umrühren, sodass alle Cornflakes mit Schokolade umhüllt sind und kleine Häufchen auf ein Backpapier kreieren.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Backstube, Vegane Kocherei abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s